Информация для производителей сухого льда
20 августа 2013 Кейтеринг приглашает к сотрудничеству производителей сухого льда. Рассмотрим любые предложения. Требования: сухой лед в гранулах или в брикетах (высота 2 см, длина 15 см, ширина 10 см).
Контактный телефон: 8-912-684-46-98 начальник отдела снабжения Дергачева Светлана Николаевна.
Информация для продавцов овощной консервации
13 июня 2013 @ 09:50Кейтеринг приглашает к сотрудничеству продавцов овощной консервации.
Рассмотрим предложения по маринованным патиссонам. Требования: патиссоны желтого цвета, целые, размер 3см в диаметре.
Контактный телефон: 8-912-684-46-98 начальник отдела снабжения Дергачева Светлана Николаевна.
Информация для производителей мясной продукции
13 июня 2013 @ 09:43
Кейтеринг приглашает к сотрудничеству производителей мясных копчено-вареных продуктов и колбасных изделий.
Рассмотрим предложения по продукции:
- свиные и говяжьи деликатесы копчено-вареные по цене 230 рублей,
- ветчины по цене 230 рублей,
- колбаски варено-копченные размер в длину 2-3 см,
- ромштексы весом до 100гр по цене до 28 рублей за штуку,
- котлеты куриные весом до 100 грамм по цене до 20 рублей,
- рулеты куриные по цене до 230 рублей.
Контактный телефон: 8-912-233-47-43 менеджер отдела снабжения Созинова Надежда Александровна.
Информация для кондитерских производств
13 июня 2013 @ 09:52Кейтеринг приглашает к сотрудничеству производителей кондитерских изделий.
Рассмотрим предложения по печенью в индивидуальной упаковке. Требования: каждая единица изделия должна быть весом 20-45 гр. в индивидуальной прозрачной упаковке, размером 85*55*20 мм.
Контактный телефон: 8-912-233-47-43, менеджер отдела снабжения Созинова Надежда Александровна.