Информация для производителей сухого льда

Кейтеринг приглашает к сотрудничеству производителей сухого льда. Рассмотрим любые предложения. Требования: сухой лед в гранулах или в брикетах (высота 2 см, длина 15 см, ширина 10 см). 

 

Контактный телефон: 8-912-684-46-98 начальник отдела снабжения Дергачева Светлана Николаевна.

Информация для продавцов овощной консервации

Кейтеринг приглашает к сотрудничеству продавцов овощной консервации.

Рассмотрим предложения по маринованным патиссонам. Требования: патиссоны желтого цвета, целые, размер 3см в диаметре.

Контактный телефон: 8-912-684-46-98 начальник отдела снабжения Дергачева Светлана Николаевна.

Информация для производителей мясной продукции

 

Кейтеринг приглашает к сотрудничеству производителей мясных копчено-вареных продуктов и колбасных изделий.

Рассмотрим предложения по продукции:

  • свиные и говяжьи деликатесы копчено-вареные по цене 230 рублей,
  • ветчины по цене 230 рублей,
  • колбаски варено-копченные размер в длину 2-3 см,
  • ромштексы весом до 100гр по цене до 28 рублей за штуку,
  • котлеты куриные весом до 100 грамм по цене до 20 рублей,
  • рулеты куриные по цене до 230 рублей.

Контактный телефон: 8-912-233-47-43 менеджер отдела снабжения Созинова Надежда Александровна.

Информация для кондитерских производств

Кейтеринг приглашает к сотрудничеству производителей кондитерских изделий.

Рассмотрим предложения по печенью в индивидуальной упаковке. Требования: каждая единица изделия должна быть весом 20-45 гр. в индивидуальной прозрачной упаковке, размером 85*55*20 мм.

Контактный телефон: 8-912-233-47-43, менеджер отдела снабжения Созинова Надежда Александровна.